关于龙港市国有企业2020年公开招聘部分专业技术人员岗位不开考的公告

发布时间: 2020- 10- 12 浏览次数:   来源: 龙港市国有资本运营有限公司

龙港市国有企业2020年专业技术人员招聘报名于9月27日结束。根据《龙港市国有企业2020年面向社会公开招聘专业技术人员公告(综合评价)》及《龙港市国有企业2020年面向社会公开招聘专业技术人员公告(笔试)》等文件规定,综合评价岗位中的安全管理、信息化两个岗位实际报名人数与岗位招聘人数均未达到规定的3:1比例,经请示上级部门,不再组织开考本次龙港市国有企业2020年面向社会公开招聘专业技术人员公告(综合评价)中的安全管理、信息化两个岗位。

若上述两个岗位的报名人员符合龙港市国有企业2020年公开招聘专业技术人员其他岗位报名条件的,可在10月14日下午17:00前,到龙港市国有资本运营有限公司人力资源部进行改报,逾期视同放弃。(地址:龙港市西五路与龙港大道交叉口财税大楼六楼616室;联系人:龚先生,联系电话:0577-59919915)



龙港市国有资本运营有限公司

2020年10月11日


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统