征询异议公告(吴正真)

发布时间: 2020- 10- 16 浏览次数:   来源: 龙港市自然资源与规划建设局

下列不动产申请转移登记,现向社会征询异议,征询异议的期限为十五个工作日,如有异议,可通过书面方式向我局反映,期满后无异议的,我局将按规定予以办理不动产登记。

龙港镇西排新村23幢506室,原房屋所有权人苍南城镇建设综合开发总公司于2003年01月03日出售给陈细芬,陈细芬于2005年01月13日转让给吴正真并领取房屋所有权证(证号:00095071)。现吴正真单方面向我局申请办理不动产转移登记,特此声明。有关利害关系人,如有异议,请于公告之日起十五个工作日之内到龙港不动产登记分中心(联系电话:0577-59902236)申请复查,逾期没有提出异议的,将准予登记。

 

特此公告

 

龙港市自然资源与规划建设局               

2020年10月16日               


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统