郑建忠节前检查指导安全生产工作

发布时间: 2020- 09- 29 浏览次数:   来源: 龙港市

 

  国庆中秋双节将至,9月29日上午,市委书记郑建忠到部分合用场所、仪邦工业园、君悦嘉里建筑工地等地,检查指导安全生产工作。他强调,要全力抓好安全生产、疫情防控等各项工作,让广大市民过一个安全有序、平安祥和的节日。市领导黄贤满、黄振国陪同检查。


  在百有街一合用场所,郑建忠实地查看整治情况。据了解,该合用场所一楼为家庭小作坊,二楼以上为住宿区,存在较大的安全隐患。郑建忠要求,该合用场所要限期整改,及时消除安全隐患。片区、社区要严格落实责任,加强常态化监管,通过大数据分析,消除辖区内的安全隐患。


  在仪邦工业园区,郑建忠进企业、看生产,仔细查看企业安全生产及消防管理制度落实情况,要求园区加强日常巡查,规范园区管理秩序,严格落实安全管控措施,并责令存在消防安全隐患的企业限时停产整改,确保园区企业安全生产。


  检查中,郑建忠强调,安全生产无小事,各片区、部门要始终把安全生产放在第一位,守牢安全生产的底线,全力做好重点地段、重点区域、重点场所的安全生产检查工作,加大安全隐患排查和整治力度,严格落实安全管理制度,抓好抓牢抓实各项工作措施,切实有效地消除各类安全隐患,确保安全生产工作万无一失。

  龙港市融媒体中心记者/方崇杰 邓雨薇 摄影/邓雨薇


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统